2013-01-18

Ementa - Semana 21 a 25 de janeiro 2013


Esta é a ementa da próxima semana:


DIAPRATOEMENTAGUARNIÇÃO/ACOMPANHAMENTO
2ª-feiraSopaPuré de cenoura com espinafres
PratoArroz com ovo mexido, fiambre, salsichas, ervilhas e cenoura
SobremesaSalada de frutas
LancheFruta, bolacha, iogurte
3ª-feiraSopaRepolho
PratoBacalhau com espinafresSalada de alface
SobremesaIogurte de aromas
LancheSumo, pão com queijo
4ª-feiraSopaAbóbora com alho francês
PratoAlmondegas de avesMassa fusilli e salada de tomate
SobremesaFruta
LancheLeite DI, pão de leite com manteiga
5ª-feiraSopaFeijão com hortaliça
PratoTesourinhos de peixeArroz de cenoura e salada de alface
SobremesaGelatina
LancheFruta, bolacha, iogurte
6ª-feiraSopaCreme de courgete
PratoCarne de vaca guisada com ervilhasEsparguete e salada mista
SobremesaFruta
LancheLeite DI, pão com fiambre