2013-03-22

Ementa - Semana 25 a 29 marco 2013


Esta é a ementa da próxima semana:


DIAPRATOEMENTAGUARNIÇÃO/ACOMPANHAMENTO
2ª-feiraSopaFeijão branco com repolho
PratoSalada de atum com massa primavera
SobremesaFruta
LancheFruta, bolacha, iogurte
3ª-feiraSopaPuré de cenoura com alho francês
PratoArroz de frango no fornoSalada de alface
SobremesaIogurte de aromas
LancheSumo, pão com queijo
4ª-feiraSopaFeijão verde
PratoBacalhau à Gomes de SáSalada de tomate
SobremesaPêssego em calda
LancheLeite DI, pão com fiambre
5ª-feiraSopaCreme de abóbora
PratoCarne de porco estufada com feijão, cenoura e couve lombardo
SobremesaPudim flan
LancheFruta, bolacha, iogurte
6ª-feiraSopa
PratoSEXTA FEIRA SANTA
Sobremesa
Lanche