2013-09-20

Ementa - Semana de 23 a 27 de setembro de 2013



DIAPRATOEMENTAACOMPANHAMENTO
2ª-feiraSopaCreme de abóbora e alho francês
PratoAlmôndegas mistas estufadas Massa espiral
Dieta Fogonero estufado simplesBatata cozida e cenoura
SobremesaFruta da época
LancheFruta, bolacha, iogurte
3ª-feiraSopaCaldo verde
PratoBacalhau gratinado Alface
Dieta Carne de vaca cozidaArroz branco
SobremesaFruta da época Brócolos cozidos
LancheLeite D.I., pão de leite com manteiga
4ª-feiraSopaCreme de cenoura e espinafres Salada de tomate
PratoArroz de legumes(cenoura, ervilha, milho), ovo, salsicha e fiambre
Dieta Abrótea estufada simplesBatata cozida
SobremesaGelatina Feijão verde
LancheFruta, bolacha, iogurte
5ª-feiraSopaFeijão com hortaliça
PratoMassinha de peixe dourado com delicias do mar
Dieta Bife de frango grelhadoArroz branco
SobremesaIogurte de aromas Macedónia
LancheLeite D.I. e pão com fiambre
6ª-feiraSopaCreme de courgette
PratoCarne de vaca guisada com ervilhas Arroz branco
Dieta Bife de frango grelhadoArroz branco
SobremesaFruta da época Macedónia
LancheSumo e pão com queijo