DIA | PRATO | EMENTA | ACOMPANHAMENTO |
---|---|---|---|
2ª-feira | Sopa | Creme de abóbora e alho francês | |
Prato | Almôndegas mistas estufadas | Massa espiral | |
Dieta | Fogonero estufado simples | Batata cozida e cenoura | |
Sobremesa | Fruta da época | ||
Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | ||
3ª-feira | Sopa | Caldo verde | |
Prato | Bacalhau gratinado | Alface | |
Dieta | Carne de vaca cozida | Arroz branco | |
Sobremesa | Fruta da época | Brócolos cozidos | |
Lanche | Leite D.I., pão de leite com manteiga | ||
4ª-feira | Sopa | Creme de cenoura e espinafres | Salada de tomate |
Prato | Arroz de legumes(cenoura, ervilha, milho), ovo, salsicha e fiambre | ||
Dieta | Abrótea estufada simples | Batata cozida | |
Sobremesa | Gelatina | Feijão verde | |
Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | ||
5ª-feira | Sopa | Feijão com hortaliça | |
Prato | Massinha de peixe dourado com delicias do mar | ||
Dieta | Bife de frango grelhado | Arroz branco | |
Sobremesa | Iogurte de aromas | Macedónia | |
Lanche | Leite D.I. e pão com fiambre | ||
6ª-feira | Sopa | Creme de courgette | |
Prato | Carne de vaca guisada com ervilhas | Arroz branco | |
Dieta | Bife de frango grelhado | Arroz branco | |
Sobremesa | Fruta da época | Macedónia | |
Lanche | Sumo e pão com queijo |
A escola e a família: parceiros na construcão de vínculos afectivos