2013-10-06

Ementa - Semana de 07 a 11 de Outubro de 2013



DIAPRATOEMENTAACOMPANHAMENTO
2ª-feiraSopaFeijão verde
PratoFogonero assado com tomate Arroz branco
Dieta Fogonero estufado simplesBatata cozida e cenoura
SobremesaFruta da época Brócolos cozidos
LancheFruta, bolacha, iogurte
3ª-feiraSopaCreme de legumes
PratoLasanha de bolonhesa Salada de alface
Dieta Carne de vaca cozidaArroz branco
SobremesaFruta da época Brócolos cozidos
LancheLeite D.I., pão de leite com manteiga
4ª-feiraSopaDa horta (feijão branco, cenoura e lombardo)
PratoArroz de atum Salada de tomate
Dieta Abrótea estufada simplesBatata cozida
SobremesaPudim Feijão verde
LancheFruta, bolacha, iogurte
5ª-feiraSopaCreme de abóbora e espinafres
PratoStrogonoff de frango Esparguete
Dieta Bife de frango grelhadoArroz branco
SobremesaIogurte de aromas Macedónia
LancheLeite D.I. e pão com fiambre
6ª-feiraSopaCanja
PratoPasteis de bacalhau Arroz de feijão
Dieta Salada de peixe
SobremesaFruta da época
LancheSumo e pão com queijo