DIA | PRATO | EMENTA | ACOMPANHAMENTO |
---|---|---|---|
2ª-feira | Sopa | Puré de grão e lombardo | |
Prato | Carne de porco estufada aos cubos | Massa cotovelinhos | |
Dieta | Fogonero estufado simples | Batata cozida e cenoura | |
Sobremesa | Fruta da época | Macedónia cozida (cenoura,feijão verde e ervilha) | |
Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | ||
3ª-feira | Sopa | Alho francês | |
Prato | Abrótea assada em molho de tomate | Arroz branco | |
Dieta | Carne de vaca cozida | Arroz branco | |
Sobremesa | Gelatina | Brócolos cozidos | |
Lanche | Leite D.I., pão de leite com manteiga | ||
4ª-feira | Sopa | Creme de abóbora e massinhas | Salada de tomate |
Prato | Frango assado | Esparguete | |
Dieta | Abrótea estufada simples | Batata cozida | |
Sobremesa | Fruta da época | Feijão verde | |
Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | ||
5ª-feira | Sopa | Creme de ervilhas | |
Prato | Bacalhau gratinado com espinafres | Salada de tomate | |
Dieta | Bife de frango grelhado | Arroz branco | |
Sobremesa | Iogurte de aromas | Macedónia | |
Lanche | Leite D.I. e pão com fiambre | ||
6ª-feira | Sopa | Creme de cenoura | |
Prato | Emapdão de carne com arroz | Salada de alface | |
Dieta | Carne de vaca cozida | Arroz branco | |
Sobremesa | Fruta da época | Cenoura cozida | |
Lanche | Sumo e pão com queijo |
A escola e a família: parceiros na construcão de vínculos afectivos