2013-10-11

Ementa - Semana de 14 a 18 de Outubro de 2013



DIAPRATOEMENTAACOMPANHAMENTO
2ª-feiraSopaPuré de grão e lombardo
PratoCarne de porco estufada aos cubos Massa cotovelinhos
Dieta Fogonero estufado simplesBatata cozida e cenoura
SobremesaFruta da época Macedónia cozida (cenoura,feijão verde e ervilha)
LancheFruta, bolacha, iogurte
3ª-feiraSopaAlho francês
PratoAbrótea assada em molho de tomate Arroz branco
Dieta Carne de vaca cozidaArroz branco
SobremesaGelatina Brócolos cozidos
LancheLeite D.I., pão de leite com manteiga
4ª-feiraSopaCreme de abóbora e massinhas Salada de tomate
PratoFrango assado Esparguete
Dieta Abrótea estufada simplesBatata cozida
SobremesaFruta da época Feijão verde
LancheFruta, bolacha, iogurte
5ª-feiraSopaCreme de ervilhas
PratoBacalhau gratinado com espinafres Salada de tomate
Dieta Bife de frango grelhadoArroz branco
SobremesaIogurte de aromas Macedónia
LancheLeite D.I. e pão com fiambre
6ª-feiraSopaCreme de cenoura
PratoEmapdão de carne com arroz Salada de alface
Dieta Carne de vaca cozidaArroz branco
SobremesaFruta da época Cenoura cozida
LancheSumo e pão com queijo