2013-10-18

Ementa - Semana de 21 a 25 de outubro de 2013



DIAPRATOEMENTAACOMPANHAMENTO
2ª-feiraSopaDe feijão e hortaliça
PratoMassa espiral com atum, cenoura, courgette, cogumelos e oregãos
Dieta Fogonero estufado simplesBatata cozida e cenoura
SobremesaFruta da época
LancheFruta, bolacha, iogurte
3ª-feiraSopaCreme de cenoura e alho francês
PratoArroz de frango Salada de alface
Dieta Carne de vaca cozidaArroz branco
SobremesaFruta da época Brócolos cozidos
LancheLeite D.I., pão de leite com manteiga
4ª-feiraSopaFeijão verde Salada de tomate
PratoPescada estufada com cenoura ralada Batata cozida
Dieta Abrótea estufada simplesBatata cozida
SobremesaFruta da época Feijão verde
LancheFruta, bolacha, iogurte
5ª-feiraSopaCreme de abóbora
PratoFeijoada à transmontana (feijão catarino,carne de porco,lombardo,cenoura) Arroz branco
Dieta Bife de frango grelhadoArroz branco
SobremesaIogurte de aromas Macedónia
LancheLeite D.I. e pão com fiambre
6ª-feiraSopaPuré de legumes
PratoTesourinhos de peixe Salada russa (batata,ervilha, feijão verde e cenoura)
Dieta Solha grelhada Salada camponesa
SobremesaPudim
LancheSumo e pão com queijo