2013-10-25

Ementa - Semana de 28 de outubro a 1 de novembro de 2013



DIAPRATOEMENTAACOMPANHAMENTO
2ª-feiraSopaDe lombardo
PratoFrango assado Esparguete
Dieta Fogonero estufado simplesBatata cozida e cenoura
SobremesaFruta da época Cenoura cozida às rodelas
LancheFruta, bolacha, iogurte
3ª-feiraSopaDe alho francês
PratoAtum Salada russa (batata,ervilhas,cenoura e feijão verde)
Dieta Carne de vaca cozidaArroz branco
SobremesaIogurte de aromas Brócolos cozidos
LancheLeite D.I., pão de leite com manteiga
4ª-feiraSopaJuliana Salada de tomate
PratoHambúrguer grelhado com cogumelos Massa espiral
Dieta Abrótea estufada simplesBatata cozida
SobremesaGelatina Feijão verde
LancheFruta, bolacha, iogurte
5ª-feiraSopaCanja
PratoSalada de grão com bacalhau, ovo, batata e cenoura aos cubos
Dieta Bife de frango grelhadoArroz branco
SobremesaFruta da época Macedónia
LancheLeite D.I. e pão com fiambre
6ª-feiraSopaEspinafres
PratoLombo de porco assado Arroz alegre (Cenoura,milho e ervilha)
Dieta Carne de vaca cozidaArroz branco
SobremesaFruta da época Feijão verde
LancheSumo e pão com queijo Alface