2013-11-01

Ementa - Semana de 4 de Novembro a 8 de Novembro





Semana de 04 a 08 de Novembro de 2013
Semana II
DIA PRATO EMENTA GUARNIÇÃO /
ACOMPANHAMENTO
2ª-feira Sopa Puré de grão e cenoura 
Prato Sargo assado com tomate  batata cozida 
Dieta  Fogonero estufado simples Batata cozida e cenoura
Sobremesa Fruta da época  alface 
Lanche Fruta, bolacha, iogurte
3ª-feira Sopa Puré de legumes 
Prato Carne à bolonhesa  esparguete 
Dieta  Carne de vaca cozida Arroz branco
Sobremesa Iogurte de aromas  Brócolos cozidos
Lanche Leite D.I., pão de leite com manteiga 
4ª-feira Sopa Macedónia  Salada de tomate
Prato Pescada à espiritual 
Dieta  Abrótea estufada simples batata cozida 
Sobremesa Pudim  Feijão verde
Lanche Fruta, bolacha, iogurte
5ª-feira Sopa Creme de abóbora e massinhas 
Prato Carne de porco estufada com cogumelos 
Dieta  Bife de frango grelhado arroz branco 
Sobremesa Fruta da época  macedónia
Lanche Leite D.I. e pão com fiambre 
6ª-feira Sopa Couve branca com cenoura 
Prato Filetes dourados  salada camponesa (batata,ervilha e cenoura) 
Dieta  Salada de peixe 
Sobremesa Fruta da época 
Lanche Sumo e pão com queijo