
Semana de 04 a 08 de Novembro de 2013 | |||
Semana II | |||
DIA | PRATO | EMENTA | GUARNIÇÃO / ACOMPANHAMENTO |
2ª-feira | Sopa | Puré de grão e cenoura | |
Prato | Sargo assado com tomate | batata cozida | |
Dieta | Fogonero estufado simples | Batata cozida e cenoura | |
Sobremesa | Fruta da época | alface | |
Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | ||
3ª-feira | Sopa | Puré de legumes | |
Prato | Carne à bolonhesa | esparguete | |
Dieta | Carne de vaca cozida | Arroz branco | |
Sobremesa | Iogurte de aromas | Brócolos cozidos | |
Lanche | Leite D.I., pão de leite com manteiga | ||
4ª-feira | Sopa | Macedónia | Salada de tomate |
Prato | Pescada à espiritual | ||
Dieta | Abrótea estufada simples | batata cozida | |
Sobremesa | Pudim | Feijão verde | |
Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | ||
5ª-feira | Sopa | Creme de abóbora e massinhas | |
Prato | Carne de porco estufada com cogumelos | ||
Dieta | Bife de frango grelhado | arroz branco | |
Sobremesa | Fruta da época | macedónia | |
Lanche | Leite D.I. e pão com fiambre | ||
6ª-feira | Sopa | Couve branca com cenoura | |
Prato | Filetes dourados | salada camponesa (batata,ervilha e cenoura) | |
Dieta | Salada de peixe | ||
Sobremesa | Fruta da época | ||
Lanche | Sumo e pão com queijo |