2013-11-08

Ementa - Semana de 11 de Novembro a 15 de Novembro





DIA PRATO EMENTA GUARNIÇÃO /
ACOMPANHAMENTO
2ª-feira Sopa Creme de abóbora e alho francês   
Prato Almôndegas mistas estufadas  massa espiral 
Dieta  Fogonero estufado simples Batata cozida e cenoura
Sobremesa Fruta da época  tomate 
Lanche Fruta, bolacha, iogurte  
3ª-feira Sopa Caldo verde   
Prato Bacalhau gratinado  alface 
Dieta  Carne de vaca cozida Arroz branco
Sobremesa Fruta da época  Brócolos cozidos
Lanche Leite D.I., pão de leite com manteiga   
4ª-feira Sopa Creme  de cenoura e espinafres  Salada de tomate
Prato Arroz de legumes(cenoura, ervilha, milho), ovo, salsicha e fiambre 
Dieta  Abrótea estufada simples batata cozida 
Sobremesa Gelatina  Feijão verde
Lanche Fruta, bolacha, iogurte  
5ª-feira Sopa Feijão com hortaliça   
Prato Massinha de peixe dourado com delicias do mar 
Dieta  Bife de frango grelhado arroz branco 
Sobremesa Iogurte de aromas  macedónia
Lanche Leite D.I. e pão com fiambre   
6ª-feira Sopa Creme de courgette   
Prato Carne de  vaca guisada com ervilhas  arroz branco 
Dieta  Bife de frango grelhado arroz branco 
Sobremesa Fruta da época  macedónia
Lanche Sumo e pão com queijo