
Semana de 18 a 22 de Novembro de 2013 | |||
DIA | PRATO | EMENTA | GUARNIÇÃO / ACOMPANHAMENTO |
2ª-feira | Sopa | Feijão verde | |
Prato | Fogonero assado com tomate | arroz branco | |
Dieta | Fogonero estufado simples | Batata cozida e cenoura | |
Sobremesa | Fruta da época | brócolos cozidos | |
Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | ||
3ª-feira | Sopa | Creme de legumes | |
Prato | Lasanha de bolonhesa | salada de alface | |
Dieta | Carne de vaca cozida | Arroz branco | |
Sobremesa | Fruta da época | Brócolos cozidos | |
Lanche | Leite D.I., pão de leite com manteiga | ||
4ª-feira | Sopa | Da horta (feijão branco, cenoura e lombardo) | |
Prato | Arroz de atum | salada de tomate | |
Dieta | Abrótea estufada simples | batata cozida | |
Sobremesa | Pudim | Feijão verde | |
Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | ||
5ª-feira | Sopa | Creem de abóbora e espinafres | |
Prato | Strogonoff de frango | esparguete | |
Dieta | Bife de frango grelhado | arroz branco | |
Sobremesa | Iogurte de aromas | macedónia | |
Lanche | Leite D.I. e pão com fiambre | ||
6ª-feira | Sopa | Canja | |
Prato | Pasteis de bacalhau | arroz de feijão | |
Dieta | Salada de peixe | ||
Sobremesa | Fruta da época | ||
Lanche | Sumo e pão com queijo |