2013-11-15

Ementa - Semana de 18 de Novembro a 22 de Novembro





Semana de 18 a 22 de Novembro de 2013

DIA PRATO EMENTA GUARNIÇÃO /
ACOMPANHAMENTO
2ª-feira Sopa Feijão verde 
Prato Fogonero assado com tomate  arroz branco 
Dieta  Fogonero estufado simples Batata cozida e cenoura
Sobremesa Fruta da época  brócolos cozidos 
Lanche Fruta, bolacha, iogurte
3ª-feira Sopa Creme de legumes 
Prato Lasanha de bolonhesa  salada de alface 
Dieta  Carne de vaca cozida Arroz branco
Sobremesa Fruta da época  Brócolos cozidos
Lanche Leite D.I., pão de leite com manteiga 
4ª-feira Sopa Da horta (feijão branco, cenoura e lombardo) 
Prato Arroz de atum  salada de tomate 
Dieta  Abrótea estufada simples batata cozida 
Sobremesa Pudim  Feijão verde
Lanche Fruta, bolacha, iogurte
5ª-feira Sopa Creem de abóbora e espinafres 
Prato Strogonoff de frango  esparguete 
Dieta  Bife de frango grelhado arroz branco 
Sobremesa Iogurte de aromas  macedónia
Lanche Leite D.I. e pão com fiambre 
6ª-feira Sopa Canja 
Prato Pasteis de bacalhau  arroz de feijão 
Dieta  Salada de peixe 
Sobremesa Fruta da época 
Lanche Sumo e pão com queijo